Мы вместе

Сергей Быструшкин
Белый день растаял, не оставив след.
Мотыльку подобно я лечу на свет.
Ты мне дверь откроешь, и мы встретим ночь,
До утра все тяготы отсрочь.

Я с тобой, ты знай,
Дождливой ночью, ранним утром.
Я с тобой, поверь,
Повсюду и всегда.
Я с тобой порой
Наивен как дитя и мудрый.
Я с тобой, и нас
Не разлучат года.

Было всё: и слёзы, и покоя дни.
Если буду нужен, только позови.
Что нас ждёт, не знаю, но уверен в том,
Что и ночь нам будет светлым днём.