Поговорим, камни?

Валентина Дробышевская
Поговорим, камни:
Вехи, столетия, дни...
Странно, по вечерам мне
Каменное сродни.

Поговорим молча -
Всё на своих местах,
Чтоб перевёл Отче
Искренность на часах.

Вы, как душа жизни,
Прахом НЕ... Стало быть,
На жерновах тризны
То, что пришло любить?!

.....................
Не автоген - лучик -
Татуировкой след...
Чтобы жилось лучше
Там, где меня нет.