Галлюцинация

Виталий Чумавой
Прослушать песню можно здесь http://vk.com/panoptikum_music 

Галюцинация капает кровью
 И заменяет моё настроение..
Я заражаю планету любовью,
 Ты заражаешь моё поколение.
 
Взгляд опускается ниже, становится холодно  ...холодно.
 Не распугай, слышишь, тише... уже не поможет никто.
  Ветер отчаянно дышит летая свободно
 Жизни рисунок стирает дни, стирается полотно.
 
  Пульс оставляют мысли за переживаниями жизни.
Перелистай мир, перелистай мир ...уже не поможет никто.
 Путь устремляет жизни за двери желаний и мыслей,
Перетекает перетекает разорванным полотном.
 
  Разум отрывисто режет трансляцию.
Галлюцинаций прямое вещание.
  Снова любовь терпит эвакуацию...
 Галлюцинация, лишь обещание..

Время плескается в лужах лучей отражением.
  ..Переродится.
Я оставляю в своём поколении сердце
  Остановиться.
Преодолеем барьеры сердечным движением
  И не боится. 
 Пусть мир кривит лицо
                ...движется калесо...

Прослушать песню можно здесь http://vk.com/panoptikum_music