погружение...

Светлана Васильева 6
это погружение друг в друга,
это погружение в себя,
принимает плоть тебя упруго,
обжигая
            языком огня...

тонем в чувствах, в наслажденьи,
разделяя  вдох  и  выдох  губ,
мыслей  диких  откровенье
и забвенье
            в совершенстве мук...

в кожу нежность капельками пота,
сердцу места мало, ранят рёбра,
к ложу пыток, вместо эшафота,
грех мечом накажет...
             между бёдер...

это сумасшедшее паренье,
мы познаем вертикаль полёта,
завершится взрывом напряженье,
рухнув в точку
            вечного отсчёта...

   26.06. 2013.