Я счастливая

Любовь Иванова 6
Не долюбленная,не доласканная,
Но летним солнышком обласканная.
И бедовая,и красивая,
И вопреки всему - я счастливая!

Пусть покуда я одинокая,
Просто жизнь порой была жестокою.
Но на жизнь свою не роптала я,
В этой жизни всё испытала я...

Пока детей своих поднимала я,
О любви другой и не мечтала я.
Но дети выросли,уже внуки есть
За что судьбе моей и хвала,и честь...