Как говорят, весна-любви...

Татьяна Марусенко
Как говорят, весна—любви,
Когда тепло и солнце греет.
Но ты мелькнул передо мной,
Когда холодный ветер веял,
Когда суровая зима в лицо жестоко мне смеялась,
Когда кромешна темнота вокруг пустынею менялась.
Ты протянул ладони мне,
Такие тёплые и мягкие.
Ты подарил цветы зиме,
Такие нежные и влажные….
И стало всё теплеть, теплеть….
Пронизывать туманность вёснами….
Земле от лёгкости хотелось петь……
И небо плакало ночными росами…..