Как бы мне на Тебя...

Вячеслав Знакомый
Как бы мне на Тебя
Так суметь посмотреть,
Чтобы Ты без сомнений
Вдруг сумела, заметь,
Встрепенуться над миром,
Легко воспарив,
И меня, если можно,
Сильней полюбив,
Обозреть эту силу,
Меня извиня,
И взглянуть на неё,
Уже через меня,
Подарить этот мир -
Эталон красоты,
Как безумие лир,
Как смятенье мечты.
Как бы мне на Тебя
Так суметь посмотреть,
Чтобы снова надежду
Суметь заиметь?!
Чтобы снова пленяла
Твоя красота
И влекла за собою
В пучину мечта?!
Голос Твой
Будоражил сознанье моё,
Душу рвал и,
Разорванную её,
Оживляла надежда,
Что Веру даёт,
Что сквозь беды меня
За собою ведёт?!
Как бы мне на Тебя
Так суметь посмотреть?! ...