Разлюбила

Ольга Камаева
Я наконец-то тебя отпустила,
Для этого мне нужен был год.
Я больше не плакала и не скулила,
Просто решила, что ты-не моё.

Похлопай мне, я-разлюбила,
В тебе не вижу теперь ничего,
Что могло меня привести в эйфорию,
Теперь для меня ты,увы,но никто.

Да,соглашусь, я не забыла,
Но теперь мне стало просто легко,
Как будто кто-то невидимый,сильный
Положил свою руку мне на плечо.

Как будто кто-то дал мне подсказку,
Поставил на путь верный,сделал другой
Услышал мольбы,увидел стараданья
И тихо отвёл своей сильной рукой

И лишь в заключение тихо скажу я:
Тебя отпустила,ты стал мне чужой,
Прощай,нелюбимый мужчина,
В моей жизни ты сыграл свою роль