Люблю

Зоя Майер
Душа моя – вокруг тебя,
И оплывает, как свеча –
Отзывчива и горяча.
Живу тобой, забыв себя.

Твой низкий голос, как вино,
От хмеля разум замирает.
То в жар, то в дрожь меня бросает.
Забыть тебя мне не дано.

Как одуванчик рассыпаюсь
В одно дыхание твое.
Все говорят: - Любовь – враньё!»
А я люблю, а я не каюсь.

В голодный час – я буду хлебом,
В пустыне – капелькой воды.
Целую я твои следы,
Что между пропастью и небом.

В блаженстве чувств песчинкой быть,
И сгинуть в глубине прибоя…
Великий дар мне дан судьбою -
Так беззаветно полюбить!
                13.05.2013г.