Румба в оттенках заката...

Сергей Константинович Иванов
1.
Рубиновый закат,
Усталая волна,
От губ твоих и глаз
Я без вина пьяна.
Гитары перебор
И танца забытьё…
Судьбе наперекор
С тобою мы вдвоём.

Припев:
Румба в оттенках,
Цвета заката,
Два верных сердца,
Страстью объяты!

Румба у моря,
Вкус поцелуя
Споря с прибоем,
Двое танцуют...

2.
Я пью как сладкий сок,
Дыхание твое,
Две тени на песок,
Два сердца как одно…
Уже не надо слов,
Про то, как я ждала
И как свою любовь,
Так долго берегла!
-----------------------------
Написано совместно с Н.Поляковым