Барвинок

Леди Дождик
Б/еззвучно колокольчики качаются,
А ты идёшь – трава по пояс клонится:
Р/омашковое ситцевое платьице,
В кудрях - как банты – бабочки лимонницы.
И/юль поёт в лесу певучей иволгой,
Н/а листьях земляника – алой капелькой.
О/станься навсегда такой счастливою,
К/расавица моя, дочурка-лапонька!

Художник Дональд Золан