Как могут лгать прекрасные глаза?

Майра Рейнбау
Как могут лгать прекрасные глаза?
Как могут лгать чудесные уста?
Как могут лгать прикосновенья нежных рук?
Ты так же предан мне, старинный светлый друг.

Спокойный, тихий, ясный свет твоих очей,
Немногословие несуетных речей,
Весёлый смех поющего ручья -
Я буду помнить о тебе всегда.

Теперь, как никогда, я страстно жизнь люблю.
Я знаю точно: будем мы с тобой в раю
И на земле прекрасной, что Господь нам дал,
И там, за мраком,как пророк нам обещал.