Две чашки Капучино

Марина Ивановская
Летний дождик в окно стучит,
Одиноко сижу в нОчи,
А в ушах лишь ритмичный звук
Бьется сердце: все стук, да стук.


Отчего же оно забилось?
Неужели же я влюбилась?
Неужели виной мужчина?
Нет! Две чашки "Каппучино"!


Надо спать мне, а сна все нет,
За окошком уже рассвет.
Не могу я сомкнуть глаза
И невольно хочу сказать:


Отчего я всю ночь не сплю?
Может я безответно люблю?
Неужели же в этом причина?
Нет! Две чашки "Капуччино"!

Начинает болеть голова,
Я тихонько шепчу слова:
Заруби на века веков:
Кофе на ночь - для дураков!