Вот и стала я бабушкой

Галина Пунтусова
                «Вот и стали мы на год взрослей…»
                (строчка из песни)


Вот и стала я бабушкой Галей,
А вокруг вроде всё, как обычно.
Дочку только что Мамой назвали;
Так приятно, хотя непривычно.

«Мама», это высокое звание,
«Мама», слово родное, заветное
Приняла от меня, словно знамя,
Будто палочку эстафетную.

Ну а в жизни обычной моей
Всё ж случилось одно изменение:
Я, наверное, стала мудрей
И взрослей на одно поколение.

                13.06.2013.