Ëåíòîé...

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
Íà Èëëþ... Àâòîð, Ñîíå÷êà è Âèä íà Ñóäàê ñâåðõó èç Çóáöîâ Ãåíóýçñêîé Êðåïîñòè...

              ~***~


Ëåíòîé...
      Ëåòî...
            ïîòåêëî...
           Ñêâîçü...
îòêðûòîå
Îêíî...
    Ñêâîçü
          çàáûòûå
                  Î÷êè...
                           Ñêâîçü... 
                                 ÷åðíèëüíûå
                                        Çðà÷êè...
                                    Ñêâîçü
                   íàïèñàííûé...
            Ðîìàí...
     È áóðëÿùèé
        â í¸ì
             Îáìàí...
                  Ñêâîçü...
                    òàèíñòâåííóþ
                                      Ñóòü,
                            ×òî íå...
                   ñäâèíóòü,
        íå âåðíóòü...
      Ñêâîçü,
      â÷åðàøíèé
                Ðàçãîâîð...
                         È        
        Çàáîð...
                                            Ñêâîçü
                                      íî÷íîé
                                  Êîíöåðò
                               Öèêàä...
                         Ñêâîçü
                  êèïÿùèé
                             Âîäîïàä...
                                         Ñêâîçü
                                   Óëûáêó,
                        Âåòðîì
                 Ñëîâ...
           Ñêâîçü...
        Òâîþ
   êî ìíå
      Ëþáîâü...
              Ñêâîçü...
                        Óñëîâíîñòåé
                                  Ïàðàä...
                                        Ñêâîçü...
                                 Ìå÷òàíèÿ...
                             Íàÿä...
                    Ñêâîçü...
           Ïàäåíèå...
        Çâåçäû...
       Ñêâîçü...
    Ðîæäåíèå
            Ìå÷òû...
                    Ëåíòîé
                              Ëåòî
                                    óòåêëî...
                                 Â Ìèð...
                  Â îòêðûòîå
            Îêíî....

 

27 èþíÿ 2013 ãîäà......});({