Рисунки для сестрички Томы

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Сестрёнка Тома сладко спит.
С Бабулей Света говорит.

- Бывают рыбы в клеточку?
- Ой, дай подумать, деточка…
- А слоники в кружочек?
 А котики в цветочек?

Ну, Бабушка, скажи!
А в точечку ужи?
В полоску серо-красный  зайка?
И в завитушках  птичек  стайка?

- Ах, Светик, Света, Светочка,
Ты - выдумщица,  девочка!
Бабуля внучку обнимает.
- Здесь кто-то что-то сочиняет!

- И даже Бабушки не знают!
Что звери эти все бывают!
Они живут в моём альбоме!
Я рисовала нашей Томе!