Тебя не хватает...

Ожина
Вот и всё. Не увидимся больше
У окна по утру с кружкой кофе.
Нить связующая все тоньше...
Вдалеке забываешь мой профиль,
Забываешь мои касанья
Нежно пальцами по предплечью.
Да, бывает, что расстоянье
лишь на пользу и выбрать легче
К чему сердце твое стремится.
Все ненужное отмирает,
Настоящее обострится...
Всё как дОлжно...

...тебя не хватает...