Не целуй меня, милый, в губы

Юлия Корж
Не целуй меня, милый, в губы -
Я сегодня совсем другая.
Не жена тебе, не подруга.
Где любовь наша – я не знаю.

Не желай мне спокойной ночи,
Моих плеч не касайся. Знаешь,
Я сегодня с утра, между прочим,
О тебе и не вспомнила даже.

Не старайся влюбиться снова.
А любил ли меня? Не знаю.
Я когда-то уйду к другому,
Может быть, когда снег растает.

Да и ты ещё встретишь счастье
И глаза загорятся снова.
Обойдут стороной ненастья,
Не накроет тоска ознобом.

Я ценю то, что было в прошлом,
И за сына тебе спасибо!
Буду помнить всегда о хорошем,
Хоть не стала с тобой счастливой…

26.06.2013г.