Запах сирени

Наталья Тутунина
Дурманит запахом сирень
И голову мне кружит,
Медовый аромат ее
Заменит красное вино.

Я "захмелею" от него,
Как от любви твоей "горячей",
И будет все внутри пылать
От страсти нашей.

Сирень закружит запахом своим,
И одурманит, и опьянит,
Как опьянит твоя любовь,
Что будоражит мою кровь.