Ты не проси моей любви взамен

Юлия Корж
Ты не проси моей любви взамен,
Я не смогу любить тебя, как прежде,
Не тепли, друг, в душе своей надежду
На то, что ты добьёшься перемен.

Ты растоптал меня, а я тебя любила,
До одури, безумием полна,
Полна была, но та любовь остыла,
И между нами выросла стена.

Ты не проси моей любви взамен,
Не обнимай и не целуй, не надо…
Под занавес грохочет канонада,
Уж близко ветер новых перемен.

Прости меня и всё, как есть прими,
Забудь все те слова, что говорила,
Я вопреки всему тебя любила,
Вот только дальше нам с тобой не по пути.

Ты не проси моей любви взамен,
Не вспоминай всего того, что было.
Что было – то ушло. Я всё простила.
Простила горечь призрачных измен.

Не возвращай меня, прошу – уже не надо.
Завяли розы, только лишь шипы
По сердцу колют, кровоточат раны,
Когда из прошлого о нас мне снятся сны.