Кракокот

Ян Штурмак
Вот беда,беда-огорчение
Из буфета пропало печение!
Варенье и липовый мед,
Все ищут,никто не найдет.
Хозяин крикнул в запале-
-Ограбили!Печенье украли!

А вот всем виноват-Кракокот!
Его вряд ли кто то найдет!
Он лапки пушистые тянет,
Людей все равно он обманет!

Дети любят Кракокота!
По утрам,с детьми он рыбачит,
Вечерами,с детьми он судачит.
Так живет с детьми Кракокот,
Его взрослый вряд ли найдет!