Жаль

Виктория Къ
       
Несвоевременность...Птицей в окошко стучится…
Светлая грусть…Сердце бьётся в динамике «вето»…
Жаль, что волшебная сказка, увы, не продлится…
Жаль… Я и Ты… что мы оба так чувствуем это…

Несвоевременность…Горечь полыни - дурмана…
Пряные запахи...Ночкою летней так звёздно…
Жаль, ты возник в моей жизни отчаянно рано…
Жаль,я пришла в твою жизнь так мучительно поздно…