Организаторы

Яхочудышать
Приглашаем вас на фестивале выступить,
Приглашаем вас совершенно искренне,
Нам так понравилось ваше исполнение,
Не будь вас там, это будет преступление,
Новый модный клуб и сцена как на стадионе,
Гримёрка, пиво, классный звук в микрофоне,
Надо подумать, нет соглашайся смелей,
Лучше условий не найти нигде,
Без выкупа билетов и вам не надо платить,
Надо только друзей привести,
Но если не придут то это тоже не страшно,
Заплатишь за них и играй дальше,

Поцелуйте меня в жопу арт-директора,
Я не буду выступать у вас никогда,
Идите на *** организаторы,
Я не буду выступать на ваших фестах галимых,

Что такое? восемь человек пришло,
Это не дело зови давай ещё,
От каждой группы двадцать человек минимум,
Иначе мы с вас деньги никогда не поднимем,
Если нет денег, нехуй выступать,
Иди тогда в песочницу куличи гонять,
Ты играешь, а мы гребём бабло,
Скажи спасибо, что выступить даём,

Поцелуйте меня в жопу арт-директора,
Я не буду выступать у вас никогда,
Идите на *** арт-директора,
Идите на *** организаторы,
Идите на *** арт-директора,
Идите на *** организаторы,
Идите на ***, идите на хуй,