МАМА

Богдан Ческидович
---------------------


    Ушла моя мама.
    Она не придёт.
  Хоть вой хоть кричи.
   Но она не вернётся.
 Так близок был локоть.,
      Его укусить.
   Задачей из сложных,.
   Казалось мне очень.
    Лети моя мама.
   В полёте высоком.
  Туда где есть светлое,.
     Чувство свободы.
    Туда где нет лжи
   От людских всех страданий .
Туда где небесная музыка птиц.      
 Легко  беззаботно  утонет в   
          барханах.

         

            Пушистых и облачных сводов небес.