***

Богдан Ческидович
Вера

Горит свеча пылая жаром.
 И наделяет сердце даром.
 Уединения,спокойства.,
 И разных мыслей восприятие.
 Куда приятнее вдвойне.
 Не колебаемо то пламя,
 Как дуб столетнего посева.
 Не ураган ему не зной,
 Не помешает в процветание.
 И лишь корнями в глубь уйдёт.
 И укрепит своё бытье.
 На этой сказочной земле.
 С безугамонной суетой.