Позови в тишине рассвет...

Александра Москина
Позови в тишине рассвет
И на вальс пригласи  закат,
И увидишь рождённый свет,
Как бриллиант в миллион карат.

Попрекая слезами ночь,
Загляни за завесу дня,
Только голову не морочь,
И в покое оставь меня.

По тропинкам своих невзгод
Ты шагай под её звездой...
Свет любви не совсем пин-код,
Он меняется суетой.