Моя жизнь

Елизавета Белая
Я себя уверяю,что я стала другая.
Сильная,красивая,милая...
Захочу-загоняю себя в рамки,правилами тероризирую.
А захочу-ломаю свою систему,на краю балансируя.
Иногда улыбаюсь надменно и с холодом.
В другой раз смеюсь громко,звонко по поводу и без повода.
Могу обидеться и целый час с вами не общаться.
Могу заплакать надрывно,умоляя хоть на день еще остаться.
Вы судите обо мне.
А мне всё равно.Кстати,сегодня я танцую на пляже при луне.
Это моя жизнь.И мне решать,какой быть сегодня,
а какой завтра стать.