Вне всяких правил

Olen
Текла душа моя, как дым,
текла и гасла...
А тот, который был любим,
был нем бесстрастно...

Он сном входил в печаль людей
о вечном счастье
Он был не мой, не свой, ничей...
В небесной власти...

Меж судеб мира и планет,
без ожиданий...
Но вечно рядом, словно свет,
вне расстояний...

Но вечно рядом, словно тень
в судьбе палящей...
Как плот в бушующей воде...
Он - настоящий.

Я - просто серебристый дым,
предтеча нави...
Он станет пламенем  моим,
вне всяких правил.