Памяти Анны Герман...

Долбина Любовь Николаевна
       "Божественной души подарок
       Она весь людям отдала,
       Сгорела быстро и красиво, -
       Как свеча ! . ."

                N N. . . . . . .




Какая  целеустремлённость  !!! -
Она  жила ! -  Хотела  жить !..
Вот  злого  рока  обречённость ! -
НЕ  всё успела  завершить !..

Сквозила  нежностью  в  напевах !
Сказать хотела  о  себе ! -
Ведь  были  радости  и беды...
В  такой  коротенькой судьбе  !..

Быть  может...  Ангел  отвлекался  ??!
Спешила  всё ! -  Вперёд,  вперёд !!!
Сыночек  маленький  остался ! -
Он  в  песнях  маму  узнаёт !..

Все  песни - Судьбы Человека !
Она  ушла !!! И  всем -   темно !..
Мелькнула...  как  Планета  Века !!! -
Оставив   яркое  пятно !!!


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   @-->---   @-->---


             @-->---