Не боюсь ножей

Пол Динке
Я уже давно не боюсь ножей -
Составляю сплошную рану -
Ни к кому со словом "зашей"
Не бегу,  этого слишком мало.

Мне никто не вспарывал шрамы,
Каждый просто мимо прошел
Крышу рвёт, как у несчастных хозяек краны.
Понимаешь... всё уже хорошо.

И никто мне больше не страшен,
Только не трогайте здесь ничего
От души разит мертвечиной
Она, бедная, подохла давно.