В это мире беспредельном

Сергей Земелев
В этом мире беспредельном нет никого кроме тебя и меня
Ночи волшебной сомкнулись края
В сладкие грёзы призывно маня
Плачет гитара, тоску не тая



Нашу встречу случайную я забыть не смогу никогда
Слились в единое наши тела
Ярко сияет на небе звезда
Что наши судьбы так странно сплела


Ты засыпаешь устало у меня на изгибе руки,
Но уже иступлёно кричат петухи
Догорает костёр,старики -рыбаки
Упиваются запахом дымной ухи


Словно ребёнок ты  прижимаешься к моей небритой щеке
Что-то бормочешь сладко во сне
Плещется рыба в тёмной реке
Жалобно лодки скрипят на волне


Пёс -бродяга один ходит  тенью на прибрежном лугу
Службу несёт, он солдат на посту
Слышно как лошади в тесном кругу
Фыркают нежно, томясь в темноту


В бледном рассвете твои глаза безмятежно чисты
Светом  любви до краёв полны
Чтобы сбывались наши мечты
Верить всем сердцем в них мы должны

А когда мы будем друг от друга далеко,далеко
Родная, прошу я,помни  одно
Боль раставанья  унять не легко,
Но обладанья нам счастье дано