Творить Богоугодные дела!

Надежда Линник
Творить Богоугодные дела:
Дать бедным хлеб, а всем бездомным кров,
Судьбы своей златые удила,
Не запятнать сей мелочью даров.
Не укротить счастливые крыла,
От ноши той, что надлежит Святым,
Творить Богоугодные дела-
Навек остаться Ангелом земным!

(ЛНД)

2007

(флто из интернета)