Забыли...

Клавдия Лаштур
Мы давно о всем забыли:
О предназначении времен,
Кем когда-то люди были
И звучание родных имен.

Мы давно уже не те
И не сможем вновь понять:
Для чего живем на свете,
Что должны от мира взять.

Мы идем по тонкой нити
В темной пропасти веков.
Мы находимся в забытьи
И не вспомнить нужных слов...