Не всем дано быть папой Карло

Светлана Каплун
Была ли в том попытка оправданья,
когда о своей первой брачной ночи
изрёк он грустно, что лежал тогда с бревном?..

Неужто в детстве сказок не читал?
А может, недостаточно любви
нашлось в душе для говорящего полена?!

О, женщины!
не доверяйтесь эгоистам!!! -
на критику они лишь мастера...