Мечта из детства. Ассоль

Лысенко Ангелина Леди Лия
А паруса надуты ветром...
И уплывает память в грезы
Зарею нежною, как цветом…
Ассолью жду свой парус тоже.

Сияет мир мечтой из детства.
И радуга над морем плещет.
Уходит в даль дорогой светлой
Тропа надежд росою вешней...

Журчит ручей, вобрав всю силу
Земли и Неба, скорость ветра...
За горизонтом были... Милый,
Не исходить все километры!

Не одолеть пространство, время...
Не докричаться… мягок голос…
И прорастает судеб семя,
Как прорастает хлебный колос.

А паруса надуты ветром...
И уплывает память в грезы
Зарею нежною… С рассветом
Ассолью жду свой парус все же!