Мойте руки иногда! -2

Аа Вв Сс
Там, где ветер беспокоен,
Где холодная вода,
Где высокий дом построен
Был на долгие года –
Там родился старый воин,
Для него был дом построен
В те далёкие года,
Где холодная вода.

На другом конце планеты
Круглый год гуляет лето,
Там красивые кареты
И большие города.
Хнычет в замке королева:
Королеве надоело,
Что нельзя купаться в море,
Где горячая вода.

В нашем доме, в нашей ванне
Не штормит как в океане.
В нашем доме королева
Не бывала никогда,
И не думал старый воин,
Что случается такое,
Что течёт в обычном кране
Просто тёплая вода.

МОЙТЕ РУКИ ИНОГДА!



Редакция первого стишка, который выложил на стихире.
http://www.stihi.ru/2009/03/22/6666