Типо армагеддон

Богдан Ческидович
Открой мотив своей картины
 Изобразив (армагедон)
 Свою фантазию включив ты
 На сто процентов ,всех мозгов

 Погасла яркая звезда
 Луна утратила все силы
 Земля замерзла,без тепла
 Вода вся лед , один лишь стылый

 Конец пришел всему живому
 Мы были вроде нас и нет
 Лишь энергетика земная
 Вселенной передаст привет.

 Со скоростью превыше,света
 Пространство космоса узнает
 Погибло маленькое семя
 Что мы землею ,называли

 Никто и вроде не заметит
 Лишь только тот чудной художник
 Свою картину дорисует
 В минуту перед своей,смертью

 Как ярко вспыхнула звезда
 Парад планет все в ряд стояли
 Большую вспышку или град
 Огонь ли свет и пустота..