Я с тобою

Дарья Мут
Не бойся, с тобою я рядом.
Пусть мир твой напополам,
И сердце с душою пропитаны ядом.
Я найду антидот и тебе его дам.

Пусть тебя уничтожили и растоптали
И ты словно песчинка на дне.
У меня есть подводный кораблик
Он к тебе, на любой глубине.

Пусть съедает и мучит обида,
Ты не медли,  гони её прочь.
Для тебя стану я Артемидой,
Ты доверься, смогу я  помочь.

Ты вдохнёшь глубоко, полной грудью
Запах новой, чистейшей судьбы.
Я тебя вдруг возьму, поцелую,
И тогда воплотятся  мечты!

26.06.2013