Ведь мне без тебя не дышать и не быть

Светланка Шишкина
Надежда уснула, укрывшись ковром,
Фортуна зевнула, и дождь за окном.
Седеют виски, в наших чувствах провал.
Завыть от тоски бы, забиться  в подвал,
Укрыться  от мира, себя позабыть,
Ведь мне без тебя не дышать и не быть;
Удавкой - тоска, бесконечная боль,
И пульсом в висках: "Ты попала в юдоль".
Прожить в нелюбви, без тебя постареть,
В душе своей память о счастье стереть.
Простить, но забыть, продолжая идти,
Чтоб встретить зарю и себя обрести.

                26.06.2013