Я умру от простуды весной... Юрий Боленко

Никитин Игорь Олегович
Я умру от простуды весной
Под унылые звуки капели.
Это будет не блажь не запой
Две последних предсмертных недели.

Я умру от простуды весной
И строки не забуду в ознобе.,
Не в обиде не в страхе не в злобе
Я умру от простуды весной.

На гитаре не спутаю лада,
Оглушённый тягучей волной...
Ведь кому-нибудь всё-таки надо
Умирать, от простуды весной.

Ведь кому-нибудь всё-таки надо
Умирать, от простуды весной.



песню можно послушать здесь.