Есть в памяти такие города

Алиева Эльмира
Есть в памяти такие города
В них детство поселяется навечно,
Туда давно не ходят поезда,
И не летят минуты скоротечно
Там время застывает навсегда
И мы так счастливы и безмятежны
Звучат с любовью мамины слова
И взгляд ее заботливый и нежный
Там нет зимы,там вечная весна
Омыты росами хрустальные рассветы
Беспечная лихая детвора
В лугах душистых рвали мы букеты,
А ночью согреваясь у костра
Слагали чистые наивные куплеты,
И утопая в сладостных мечтах
Искали мы грядущего ответы
Приходят с возрастом все чаще в снах
Далекой юности безбрежные просторы.
Где солнце, утопая в облаках
Судьбу сплетало в странные узоры.

26.06.2013.