Нынче в нашем дворике

Карапетьян Рустам
Нынче в нашем дворике
Расшалились дворники:
Прыгали, кто выше,
Бегали по крыше,
То швырялись ведрами,
То рубились метлами,
Птиц кормили крошками,
Танцевали с кошками,
А когда устали,
Спрятались в подвале.