Напоминание от доктора Зигмунда Фрейда!

Константин Данилов 2
                               

                НАПОМИНАНИЕ ОТ ДОКТОРА ЗИГМУНДА ФРЕЙДА!




                Дождь забарабанил, по стеклу тихонько
                Капли разбивая, превращая в прах
                Ручейки мне вывели, обрис твой легонько
                На стекле оконном, где лицо в слезах...

                И тогда в порыве, позабыв реальность
                Я как, сумасшедший ринулся к окну
                Чтоб, утешить милую, с кем делили радость
                И кого когда - то, я любил одну

                Я стекло погладил, образ в коем видел
                Но ладонь почувствовала холод - не тепло
                И я понял истину, что прежде не предвидел
                Ты была единственной, но время утекло

                Вот друзья, бывает в жизни и такое
                Ну, устали может, были в забытьИ
                Всё же в прежних чувствах, вы жили как в запое!
                И к "Психотерапевту", вам лучше бы зайти!

                То, что я поведал , может с кем и было?
                Может не бывало - но, скажу одно!
                Старый доктор Зигмунд Фрейд - Всемирное "Светило"
                Писал :" Любовь, Психиатрия, Секс ", всё это - три в одном.



                Константин Н.Данилов