Недоласканная моя...

Светлана Аль-Хальди
Недоласканная  моя, как  же  я  по  тебе скучаю,
Нежным вздохом  ветерка  я  по  струнам  смычком  играю.

Прикасаюсь  к  мелодии  тонко  и  боюсь  потерять  партитуру,
Обрываюсь  на  ноте  вдруг  звонкой, ищу  в  строчках  своих  микстуру…

И  кружусь   словно  бабочка  в  танце  над  твоею  загадкой, судьбой,
Растворяюсь  в  потерянном   глянце, под  волною  нырнув  голубой…

Снова  шелест  ловлю  моих  крыльев  и  безудержный  новый  полёт,
Все  порывы  эмоций  и  мыслей, я  веду  к  СОЛНЦУ  мой  самолёт…

Пролетаю  сквозь  небо, туманы, пробивая  стрелой  облака
И  сажаю  кустами  тюльпаны  на  поляне  из  звёзд  родника.

Очень  бережно  лью  свои  строки  как  лесной  и  волшебный  ручей
И  твои расширяю  дороги, чтобы  было  тебе  веселей…

Постоянно  дарю  я  улыбку, самый  добрый, искрящийся  взгляд
И  ловлю  в  ответ   СОЛНЦА  картинку, собирая  лучи  в  один  ряд…

Столько  ласки, тепла  в  моём  сердце,  ты  возьми  лишь  единственный  раз,
Не  закрою  души  своей  дверцу, забери  это  счастье  сейчас…

И  цени каждый  миг  и  дыханье, собирала  по  капле  давно,
Нас  сплотило  одно  расставанье, снова  в  кадре  то СОЛНЦЕ  в  кино…

Вновь  я  вижу  добра  его  свечи  и  родную  улыбку  звезды,
Я  спущу  тебе  нежность  на  плечи, на  земные  закаты  твои…

Я  окутаю  облаком  света  и  вдохну  в  твоё  сердце  любовь,
Возвращаться  плохая  примета,  но  не  спит  моя  бурная  кровь…

Твоё  имя несётся  по  венам  группой  алых, волшебных  молекул,
Я  усну  на  руках  с  мечтой  где – то  и  исчезну  в  симфонии  пленной…

Упаду  на  волшебные  ноты  заколдованным, нежным  аккордом,
Загляну  за  твои  повороты, смелым  криком  взрываясь  под  сводом…