Слова...

Мадам Мансиет
Попробуй переубедить меня!
Найди те нужные слова,
Что силу возымеют!
Слова!
А сказанные с верой и любя
Свершают чудеса,
Сомнения в душе развеяв!

Слова...
Бывают лишние порой,
Когда молчанье громче стука сердца!
Но иногда,
Произнесенные душой
Слова звучат,
Как первый звук в устах младенца!

Ласкают слух и сердце вдохновляют,
И даже крыльям лет дают!
Слова...
Вот например:
- ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!
А сколько смысла,
Сказанному кратко, придадут!