Сон

Елена Ерилова
Ты помнишь?
Это было...
Нет, мне снилось.
Прохладная рука касалась моих век и губ.
Глаза струились нежным светом,
И ночь дышала...
С трепетом в груди
       Я размыкала грустные оковы...