Его звезда

Валентина Свиридова
          Николаю Рубцову

                "...И счастлив я, пока на свете белом
                Горит, горит звезда моих полей..."
                (Н.М.Рубцов)

Он был поэтом Настоящим...
И - Настоящий человек.
Был любящим и говорящим
Тепло, открыто и для всех!

Был очарованным он жизнью
И воспевал её всегда...
Вторым Есениным был признан
В шестидесятые года...

...Ведь та же грусть и та же нежность,
И - бесконечная Любовь!..
Простор полей, - всё та ж безбрежность,
Где та Звезда восходит вновь...