И миг желанный повторится

Гоша Амазиг
Когда ты рядом, слова ни к чему.
Твой милый взгляд, улыбка, губ движенья
Все сами скажут, и я их пойму,
И вечер, как короткое мгновенье.

Как сладкий сон твой нежный поцелуй
И руки, словно белой ивы листья.
Ты по ночам не плач и не тоскуй,
Когда теряются в дороге, где-то, письма.

Когда дожди косые за окном,
Когда туманы и совсем не спится.
Не обижайся, будем мы вдвоем
И снова миг желанный повторится.