На губах еще привкус вина...

Галина Печерских
У меня на губах еще привкус вина,
Уезжаю теперь навсегда-навсегда.
Звонить я тебе, конечно, не стану
И ты не приедешь - я знаю, я знаю...
Пустые слова ты на ветер бросаешь,
А я не бросаю и ты это знаешь.
Все кончилось там еще в девяностых,
И встреча не нужной была... я серьезно!
Мы так изменились и все очень нервно,
Мы так далеки, как Солнце наверно.
Я поняла сразу не скрою, не скрою,
Пусть ночь все покроет да, звезды с Луною,
У меня на губах еще привкус вина,
А я уезжаю теперь навсегда,
Звонить мы не будем я знаю, да знаю,
Прошло, отболело - я все забываю.