1997. Наполняет дыханьем Святой Дух Любви Небес!

Слава-Блудный Сын
Он колышит кудри трав
и цветы дыханьем будит,
клонит головы к земле
всех дерев под Небом чудным.

Он смиряет в нас сердца,
направляет взоры к Богу,
пробуждает веру в нас
и уносит прочь тревогу.

Дух Святой, как в поле ветер,
посылает нам Господь,
чтоб развеять в нас неверье,
чтоб посеять в нас Любовь!

Наполняет нас дыханьем
и стремленьем ко Христу,
открывает силу Слова,
мудрость дарит нам Свою.

Всех ведёт путём Спасенья,
подбодрит, наставит нас
и подарит нам надежду,
возвращая в Вечный Град!

Дух Святой как ветер веет,
и шаги Его видны,
всем поможет обратиться,
ко Христу прийти в Любви!


              Аминь.